La oferta del nuevo restaurante de moda de Londres es sencilla, tal y como expresa su página web. La carta está formada por una simple pizarra en la puerta del restaurante en la que están escritos los tres platos que ofrece: hamburguesa, langosta o rollo de langosta. Es curioso que, a pesar de que los tres platos tengan el mismo precio (20£), la hamburguesa y la langosta estén igual de demandadas, quedándose el rollo algo más al margen.
Los tres platos se sirven en bandejas plateadas acompañados de un cubo de patatas fritas, una jarra de salsa y un bol de ensalada.
La langosta, de alrededor de un kilo, sale directamente del sótano del restaurante donde se almacena viva y puede pedirse al vapor o a la plancha con mantequilla, limón y ajo.
El rollo de langosta consiste en trozos fríos de carne de langosta pelada sobre un brioche caliente con salsa de mantequilla y lima.
La hamburguesa se sirve entre pan con semillas de sésamo negro acompañada de lechuga, tomate, pepinillo y cebolla, a los quese pueden añadir queso o bacon por el mismo precio.
El nuevo concepto de restaurante ideado por los propietarios de Goodman Steakhouse fue lanzado primero en Mayfair, después en el Soho y recientemente inaugurado en Farringdon. ¿Lo malo? Los restaurantes no aceptan reservas para menos de 6 personas y las colas para conseguir mesa pueden llegar hasta las 4 horas.
Debe de merecer la pena, ¿no? :)
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diciembre 10, 2012 en 12:17 pm
Sin duda, habrá que probar la experiencia! ;) ¿Cuándo vamos?
enero 4, 2013 en 10:07 pm
Sabéis que yo me apunto a un bombardeo!
diciembre 10, 2012 en 12:29 pm
Que rico! Totalmente de acuerdo con Jgoimu!
Un besito
diciembre 25, 2012 en 12:43 pm
Feliz navidad!
enero 4, 2013 en 10:05 pm
Y feliz año nuevo :D